Détails
Autres caractéristiques
UN CHAMPAGNE FRAIS ET DYNAMIQUE
- Robe : Saumonée
- Nez : Groseille, pomelos et fleurs blanches
- Bouche : Attaque vive. Vin élancé et chaleureux. Texture assez sèche. Finale acidulée, minérale et gourmande
- Potentiel : 2 ans
- Température : 10 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Poissons grillés de texture ferme (rouget, lotte...)
Champagne Claude Cazals
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne Claude Cazals

Le champagne Claude Cazals fondée en 1897 est aujourd’hui entre les mains d’une femme, Delphine, la fille de Claude. L’exploitation de 9 ha est située au coeur du Mesnil sur Oger, célèbre village grand cru de la côte des blancs. Elle élabore, entre autre, une magnifique cuvée millésimée issue de son clos et produit à quelques milliers d’exemplaires seulement.