Détails
Autres caractéristiques
Un champagne de gastronomie , très terroir
- Robe : Fraise cuivrée
- Nez : Intense, forte personnalité, cerise, amande, thym, romarin, notes fumée, grillée
- Bouche : Attaque franche, belle longueur acidulée et structurée
- Potentiel : 2 ans
- Température : 12 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Viandes grillées sans sauce, fromage à pâte dure mature (vieux gouda, mimolette)
Champagne David Coutelas
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne David Coutelas

Issu d’une lignée de vignerons depuis le 18ème siècle à Villers sous Châtillon, David Coutelas élabore ses cuvées, étape par étape, en vouant un véritable culte au vin. D’ailleurs, ses cuvées sont vinifiées et élevées en fûts de chêne avec une grande rigueur dans le respect d’une tradition familiale et d’un savoir-faire unique, transmis de père en fils. Cette méthode révèle des arômes rares exprimant l’âme de leur terre, une empreinte inimitable propre au style David Coutelas.