Détails
Autres caractéristiques
CHAMPAGNE DE GASTRONOMIE, CHALEUREUX ET FRUITÉ
- Robe : Rose cuivrée soutenue
- Nez : Franc, zeste d'orange, cerise, fumé
- Bouche : Ronde, souple et pétulente, sucre perceptible, finale acidulée, fruitée et chaleureux
- Potentiel : 2 ans
- Température : 10 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Petits fours salés sucrés, viandes rouges avec sauce, desserts de fruits rouges peu sucrés
Champagne Leboeuf
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne Leboeuf

Dans les années 20, Marcel Leboeuf cultivait des vignes à Colombé la Fosse, René Corrard à Baroville. Le mariage de leurs enfants a permis la création d'une exploitation d'environ 7 ha que dirige aujourd'hui Alain et sa femme Séverine. Sorti de l’école viticole de Beaune, passionné d'oenologie, Alain est attaché à son terroir. Ce sont les sources de la diversité des cuvées qu'il propose.