
Accord Viandes
Pour accompagner des viandes, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille des vins forts, vineux, matures, rosés ou de pinot noirs, de vieilles vignes, boisés, à la balance acide-sucre sur l'acide.
Viandes blanches
Pour accompagner des viandes blanches, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :
Viandes rouges
Pour accompagner des viandes rouges, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :
Agneau
Pour accompagner de l'agneau, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :
Boeuf
Pour accompagner du boeuf, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille des vins forts, vineux, matures, rosés ou de pinot noirs, de vieilles vigne, boisés, à la balance acide-sucre sur l'acide.
-
Cuvée Rosée David Coutelas
31,00 € -
Cuvée spéciale Fût de Chêne Bonnevie Bocart
46,00 €Epuisé
-
Cuvée Grande Cuvée Krug
170,00 € -
Cuvée Rosé Ruinart
68,00 € -
Cuvée Rosé Laurent Perrier
62,00 €Epuisé
-
Cuvée Millésime 2012 Taittinger
50,00 € -
Cuvée Rue du Sorbier A.Levasseur
25,00 € -
Cuvée Noir de terroir A. Levasseur
50,00 € -
Cuvée Rosé de Saignée Elise Dechannes
34,00 € -
Cuvée Audacieuse Millésimée 2004 Person
48,00 € -
Cuvée Audacieuse Millésimée 2002 Person
60,00 €Epuisé
-
Cuvée Fût de chêne Person
60,00 €