Détails
90 millions d’années auparavant, la Champagne était une mer tropicale. En conséquence, nos terres sont constituées d’un sous-sol calcaire de coquillages fossilisés. De ce constat est née une évidence, un retour aux sources, l’idée folle de plonger nos chardonnays à 60 m de profondeur dans la mer, là où règne le calme, l’obscurité, l’hygrométrie, la pression idéales. H60, une expérience inédite : 100 bouteilles de blanc de meunier à la recherche d’une minéralité extrême
Autres caractéristiques
Un blanc de blancs or du commun soyeux et complexe
- Robe : Or pale
- Nez :Agrumes, pommes, blé, notes lactées
- Bouche : Attaque vive, effervescence présente, aromes toastés et de toréfaction, belle longeur minérale.
- Potentiel : 8 ans
- Température : 8 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Apéritif, Huîtres, poissons gras, fromages crémeux