Détails
Autres caractéristiques
UN CHAMPAGNE FIN ET GOURMAND
- Robe : Pétale de rose
- Nez : Gourmand: framboise, violette, cerise confite
- Bouche : Vineuse et pétulante: légèreté, finesse et gourmandise,. Finale est longue, fraîche et mûre
- Potentiel : 2 ans
- Température : 10 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Entrée froide, mets légers et ferme (charcuterie, fromage à pâte cuite)
Champagne Aspasie
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne Aspasie

Le champagne Aspasie, du nom de la grand mère de Paul-Vincent, est basé à Brouillet, village à 20 km au nord de Reims. Héritier d’une longue lignée de vignerons champenois, Paul-Vincent, perpétue deux siècles de tradition viticole. Depuis cinq générations, la famille cultive l’art de la vigne et pérennise un savoir-faire unique, riche d’expériences, Paul Vincent cultive 6 cépages champenois, dont 3 cépages disparus le pinot blanc, le petit meslier et l’arbanne qui compose la cuvée des cépages d’Antan.