Détails
Autres caractéristiques
UN CHAMPAGNE DE GASTRONOMIE AVEC DE LA PERSONNALITÉ
- Robe : Jaune dorée, généreuse
- Nez : Mature: fruits cuits, miel, pain d'épices. Belles notes tertiaires
- Bouche : Souple, généreuse, corsée. Texture tendre. belle fraîcheur finale
- Potentiel : 5 ans
- Température : 12 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Entrée chaudes types vol au vent, ris de veau ou une volaille pochée
Champagne Aspasie
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne Aspasie

Le champagne Aspasie, du nom de la grand mère de Paul-Vincent, est basé à Brouillet, village à 20 km au nord de Reims. Héritier d’une longue lignée de vignerons champenois, Paul-Vincent, perpétue deux siècles de tradition viticole. Depuis cinq générations, la famille cultive l’art de la vigne et pérennise un savoir-faire unique, riche d’expériences, Paul Vincent cultive 6 cépages champenois, dont 3 cépages disparus le pinot blanc, le petit meslier et l’arbanne qui compose la cuvée des cépages d’Antan.