Détails
Autres caractéristiques
UN CHAMPAGNE TYPIQUE D'APÉRITIF
- Robe : Très pâle à reflets verts
- Nez : Distingué : fleurs blanches, finement lactique et agrume
- Bouche : Légère et tonique avec une texture de dentelle .Finale fraîche, acidulée et saline
- Potentiel : 3 ans
- Température : 10 °C
- Verrerie : Flûte galbée
- Accord mets : Apéritif
Champagne Aspasie
6 CHAMPAGNES à découvrir dans notre cave


Champagne Aspasie

Le champagne Aspasie, du nom de la grand mère de Paul-Vincent, est basé à Brouillet, village à 20 km au nord de Reims. Héritier d’une longue lignée de vignerons champenois, Paul-Vincent, perpétue deux siècles de tradition viticole. Depuis cinq générations, la famille cultive l’art de la vigne et pérennise un savoir-faire unique, riche d’expériences, Paul Vincent cultive 6 cépages champenois, dont 3 cépages disparus le pinot blanc, le petit meslier et l’arbanne qui compose la cuvée des cépages d’Antan.