Drapeau-en Drapeau-fr

Accord Viandes

Accord Viandes

Pour accompagner des viandes, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille des vins forts, vineux, matures, rosés ou de pinot noirs, de vieilles vignes, boisés, à la balance acide-sucre sur l'acide.

 

Viandes blanches

Pour accompagner des viandes blanches, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :

Viandes rouges

Pour accompagner des viandes rouges, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :

Agneau

Pour accompagner de l'agneau, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille les champagnes suivants :

Boeuf

Pour accompagner du boeuf, la Maison du champagne Dilettantes vous conseille des vins forts, vineux, matures, rosés ou de pinot noirs, de vieilles vigne, boisés, à la balance acide-sucre sur l'acide.
Page:
  1. 1
  2. 2
Page:
  1. 1
  2. 2